Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berselesa blogging jua postingan perdana nih sori ya bila ada tembelang :)

aku bakal kisahseru pengalaman beberapa waktu maka photoshoot di "JONAS PHOTO". bolehjadi separuh berusul Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? dengan cara ngehits banget kalian yang berlokasi di Bandung eksplisit tahu deh. kasatmata sudah silam akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending selalu berdasarkan susah pintar libur. Eh, gak dahulukala barulah pacarku anekdot andaikata JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong tepatnya di unit GF-01 jalan depan gerbang berisi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

kesimpulannya ego langsung planning ke sana atas pas melekat berpangkal kantorauditorium Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. hamba menggenggam Mall sudah siang sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menaruh booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik terbuka disambut ramah oleh staff yang meningkatkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya pintar kita pilih sesuai kemauan karena tujuan ego ingin foto couple jadi pilihannya adalah hadiah warungtenda CASUAL" yang terdiri semenjak sebagian alternatif sehubungan imbalan beragam mulai berusul Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa bernas predestinasi affordable price, lebihlagi menurut kamu yang ingin lukisan prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO pintar jadi sembarangan satu pengganti nih atas taksirannya yang sudah pasti sebati di kantong kemudian sanggup memotong separuh budget kalian.

seusai bermusyawarah ego berakhir untuk mengidas peragih "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpunca 9 klise pengganti 9 utas gambar patokan 4R, 1 lembar klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu awak ke menteri buat konfirmasi pengumpulan struk arahan booking dan nilai antrean masa itu awak menggenggam nilai antrian 24A berlandaskan lajur antrian berkelana bila tak mengawang taksiran angka 14. Staff di sana memaklumkan jika 1 poin antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi antisipasi patik bertunda pengambilangambar itu kira-kira 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! sehubungan tinggal berbobot zona Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya beta berkisar Mall mengelilingi alkisah singgah ke restorasi untuk makan siang makanankecil ice cream, dsb lah mencengkau kacau hendak ngapain lagi, hahaha. setelah solat sore saya coba telepon menurut menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". hasilnya ego balik ambles menggugat di JONAS PHOTO ketimbang di skip berlandaskan belum stand by di butik dan dilanjutkan ke angka seterusnya malahan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO menyediakan separuh kursi bangir supaya customer mahir menggesa antrian dengan damai tapi jika cukup berlimpah waktu weekend alias libur tanggal merah dimaklumi aja Readers jonas photo andaikan anda mesti bangkit untuk mendakwa antrean Oh iya jikalau agan merasa lelah dan ingin reschedule rencana opname di hari seterusnya kamu becus penegasan ke staff di sana. lama itu sih agar gak bete aku berkeliling store bagi bidik hasil-hasil tarbil menakhlikkan JONAS PHOTO saja menjual lambat congor klise lucu-lucu yang bermacam-macam pokok menurut gelisah pajak menuju semenjak Rp. 30.000 ke sehubungan aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *